Ulrich Milde
Filmografie
http://www.ulrichmilde.de/filmografie.html

© 2022 Ulrich Milde

Ulrich Milde

Schauspieler Regisseur

Filmografie

Filmografie (Auswahl)

2020 Mordkommission Calw - Warlord
Spielfilm Armin Schnürle Staatssekretär Vogt [NR]
2019 Ella Schön - Feuertaufe
TV-Film (Reihe), ZDF [de] Holger Haase Dr. Bierstaedt [NR]
2019 Wolfsland - Heimsuchung
TV-Film (Reihe), ARD [de] Francis Meletzky Herr Tschirsky [NR]
2019 Olaf macht Mut
TV-Show, ARD [de] Lars Büchel Bürgermeister [NR]
2018 Ella Schön - Sturmgeschwister
TV-Film (Reihe), ZDF [de] Christiane Balthasar Dr. Bierstaedt [TR]
2018 Der Streit (AT)
Ausbildungsproduktion Bastian Stäbler Hermann [HR]
2018 Posch Criminalz
Dokuserie, DMAX [de] Ingo Blöcker Anwalt Joachim Seeger
2017 ZDFzeit - Superbauten der Geschichte. Der Kreml
Doku (Reihe), ZDF [de] Saskia Weisheit Metropolit [HR]
2016 Babylon Berlin
TV-Serie, ARD [de], Degeto [de], Sky [de] Henk Handloegten Professor Gross [TR]
2014 Die Uhr-Sache/ Aktenzeichen XY ... ungelöst
TV-Magazin, ZDF [de] David Carreras Richard (F: Die Uhr-Sache) [ENR]
2013 Die Reichsgründung / Die nervöse Großmacht
TV-Mehrteiler, BR [de] Bernd Fischerauer Bebels Arzt [NR]
2011 Dreileben - Komm mir nicht nach
TV-Film, ARD [de], Degeto [de] Dominik Graf Weishaupt [NR]
2010 Schatz Ahoi!
TV-Show Olaf Böhme Cracker Jack [DHR]
2009 Des Teufels Nachkommen
Kurzspielfilm Marcel Dally Der alte Mann [HR]
2009 Der Preis
Kinospielfilm Elke Hauck Stadtschulrat [NR]
2005 Elbe
Kinospielfilm Marco Mittelstaedt Reeder [NR]
1989 Die gläserne Fackel
TV-Serie Joachim Kunert Oswald [NR]
1983 Fariaho
Kinospielfilm Roland Gräf Bert [NR]
1975 Looping
Kinospielfilm Kurt Tetzlaff Bum [NR]